Panzerotti mozzarella e pomodoro

Ingredienti

  • 600 gr di farina,
  • lievito di birra,
  • 250 gr di acqua tiepida,
  • 500 gr di pomodori pelati,
  • 300 gr di mozzarella,
  • pepe, sale

preparazione

preparare l’impasto con la farina, il lievito, il sale e l’acqua. far lievitare per circa 2 ore. Nel frattempo aprire i pelati, strizzarli e metterli a sgocciolare in un colapasta. Tagliare a piccoli dadini le mozzarelle (meglio se del giorno prima); quando i pomodori pelati saranno ben sgocciolati, unirli alle mozzarelle e condirli con sale e pepe. Formare con la pasta dei dischi del diametro di circa 20 cm e dello spessore di 3-4 mm. riempire ogni disco con abbondante mozzarella e pomodoro, piegarli a mezzaluna e chiuderli con la rotella dentellata o ripiegando i bordi. friggerli in abbondante olio extravergine d’oliva rigirandoli perché non si coloriscano troppo

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