Spaghetti alla “San Giuannin”

ingredienti

  • Olio extravergine d’oliva q.b.,
  • 1 spicchio di aglio,
  • 3 filetti di acciuga sott’olio,
  • 300 gr. di pomodorini,
  • mollica di 1/2 panino sbriciolata e sfritta,
  • formaggio pecorino romano,
  • 320 gr. di spaghetti.

preparazione

Mettere in una padella capiente olio, aglio a fettine e filetti di acciuga e far soffriggere. Aggiungere il pomodoro a pezzettoni, aggiustare di sale e far cuocere per circa 15 minuti a fiamma vivace. A parte in un padellino mettere un goccio di olio e aggiungere la mollica di pane a pezzettini e farla abbrustolire. Cuocere gli spaghetti al dente, scolarli e metterli in padella con il sugo, aggiungendo la mollica di pane sfritta, il formaggio pecorino romano grattugiato e una macinata di pepe e saltarli amalgamandoli bene.

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